Una receta vegana fácil, como siempre, preparación de cocina 100% libre de ingredientes de origen animal.
Esta vez al horno, con cebolla, vino y orégano.

Zucchini al horno
Una receta vegana fácil, como siempre, preparación de cocina 100% libre de ingredientes de origen animal. Esta vez al horno, con cebolla, vino y orégano.
Raciones Tiempo de preparación
2 porciones 20 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
30 minutos 10 minutos
Raciones Tiempo de preparación
2 porciones 20 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
30 minutos 10 minutos
Zucchini al horno
Una receta vegana fácil, como siempre, preparación de cocina 100% libre de ingredientes de origen animal. Esta vez al horno, con cebolla, vino y orégano.
Raciones Tiempo de preparación
2 porciones 20 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
30 minutos 10 minutos
Raciones Tiempo de preparación
2 porciones 20 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
30 minutos 10 minutos
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Calentar el horno, hasta conseguir 120º. Mientras el horno se calienta, tomaremos los zucchinis, los pelaremos y picaremos en láminas no tan gruesas. Luego picaremos la cebolla en corte tipo juliana o corte pluma. Una vez picado, tomaremos un recipiente grande para horno (de preferencia de vidrio) y haremos un armado del plato de cocina vegetariana en una especie de torre de capas de ingredientes, de la siguiente manera: Primero, colocaremos el zucchini, luego sal a gusto, un chorro pequeño de aceite, una capa de cebolla; así, hasta completar la altura del recipiente. Cuando llegamos al final de las capas, agregaremos en toda la preparación un poco de vino blanco y finalmente, una capa de orégano. Cocinar en el horno hasta lograr una cocción al dente. Servir de inmediato, cortando en porciones dentro del recipiente.
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