Receta de comida sana y liviana para el mediodía o la noche.

Tarta de harina de maíz y choclo
Raciones Tiempo de preparación
2 raciones 30 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Raciones Tiempo de preparación
2 raciones 30 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tarta de harina de maíz y choclo
Raciones Tiempo de preparación
2 raciones 30 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Raciones Tiempo de preparación
2 raciones 30 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. En una olla poner a hervir la leche con la manteca y sal. Cuando rompe el hervor agregar la polenta en forma de lluvia. Mezclar bien con una cuchara de madera para que no se formen grumos. Continuar con la cocción hasta que la polenta esté espesa. Retirar del fuego y agregar las yemas y las cucharadas de queso rallado. Poner la polenta en una tartera que pueda llevarse a la mesa previamente enmantecada y enharinada. Rehogar la cebolla rallada en una sartén y agregar el choclo desgranado y la taza de leche. Dejar hervir y agregar la cucharada de harina mezclando continuamente y a fuego suave hasta que espese. Agregar 2 huevos, el queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada. Mezclaremos todo. Rellenar la tarta con esta preparación y ponerla a horno caliente durante 1/2 hora. Servir la tarta de harina de maíz y choclo sin desmoldar. Consejo: también se puede poner en cazuelas individuales enmantecadas y enharinadas que se puedan llevar a la mesa directamente, ya que no se desmolda.
Share this Recipe
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

Dí lo que piensas