Haremos un puré con el zapallo o calabaza.

Croquetas de zapallo o calabaza
Raciones Tiempo de preparación
2 porciones 30 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
20 minutos 10 minutos
Raciones Tiempo de preparación
2 porciones 30 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
20 minutos 10 minutos
Croquetas de zapallo o calabaza
Raciones Tiempo de preparación
2 porciones 30 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
20 minutos 10 minutos
Raciones Tiempo de preparación
2 porciones 30 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
20 minutos 10 minutos
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Haremos un puré con el zapallo o calabaza. Condimentamos con sal a gusto, aceite de oliva y un poco de orégano, perejil, cilantro o albahaca (elegir uno de los tres). Una vez todo mezclado, haremos bolitas con el puré, luego pasamos las bolitas por una mezcla 50/50 de harina y agua y finalizamos pasando por pan rallado. Ahora tenemos dos opciones, cocinar las bolitas al horno, o simplemente freírlas en una sartén. Para cualquiera de las dos alternativas debemos cocinar a fuego medio.
Share this Recipe
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

Dí lo que piensas