BRUSCHETAS VEGETARIANAS

Prepara unas deliciosas bruschetas vegetarianas con durazno, queso brie y almendras.

Bruschetas vegetarianas
Ingredientes: 12 rodajas de pan de campo 6 Duraznos frescos 200 grs. de queso tipo Brie 1 atado de rúcula fresca 50 grs. de almendras tostadas 1 diente de ajo Aceite de oliva, sal y pimienta, c/n Preparación: Cortaremos en rodajas el pan, le frotaremos un diente de ajo para darle sabor y lo tostaremos. Arriba, colocar las hojas de rúcula, los duraznos en láminas (puedes cortarlos con una mandolina), trozos de queso brie y almendras previamente tostadas y picadas. Por último, antes de comer, rociarlas con un chorro de aceite de oliva. Agregaremos sal y pimienta a gusto.
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 15 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 15 minutos
Bruschetas vegetarianas
Ingredientes: 12 rodajas de pan de campo 6 Duraznos frescos 200 grs. de queso tipo Brie 1 atado de rúcula fresca 50 grs. de almendras tostadas 1 diente de ajo Aceite de oliva, sal y pimienta, c/n Preparación: Cortaremos en rodajas el pan, le frotaremos un diente de ajo para darle sabor y lo tostaremos. Arriba, colocar las hojas de rúcula, los duraznos en láminas (puedes cortarlos con una mandolina), trozos de queso brie y almendras previamente tostadas y picadas. Por último, antes de comer, rociarlas con un chorro de aceite de oliva. Agregaremos sal y pimienta a gusto.
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 15 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 15 minutos
Share this Recipe
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

Dí lo que piensas