Cómo preparar pesto vegano

Si quieres disfrutar de unas ricas pastas o de unos sabrosos canapés, esta preparación de pesto, en su versión 100% vegetal, será tu aliada fundamental en la cocina.

Ingredientes

2 tazas de albahaca fresca

1/2 taza de almendras

1 y 1/2 dientes de ajo

1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

Sal (c/n)

Pimienta negra (c/n)

1 cucharada de jugo de limón

3 cucharadas de levadura de cerveza

Preparación

1) Procesaremos las hojas de albahaca, las nueces y el ajo, hasta lograr una pasta rústica. 2) Añadiremos el aceite de oliva, sin dejar de moler. 3) Finalmente, sumamos el jugo del limón y la levadura de cerveza. 4) Conservaremos dentro de un recipiente de vidrio para resguardar mejor todas sus propiedades.

Este fin de semana tu almuerzo comienza con una limonada de jengibre y menta y unas bruschettas al pesto, en tu casa o en cualquiera de los restaurantes saludables cerca tuyo!

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