Cómo preparar rolls de canela

La hora del té siempre viene acompañada de cosas ricas. Te proponemos hacer tus propios rolls de canela: una receta rápida y fácil de preparar, con sabores intensos que contiene ingredientes nutritivos, convenientes para una alimentación saludable.

Ingredientes:

– 4 huevos

– 4 tazas de harina

– 3 cucharadas de canela en polvo

– 6 cucharadas de leche de almendras (tibia)

– 1 cucharada de levadura instantánea

– 1 pizca de sal

– 1 y 1/2 barra de margarina pomada (a temperatura ambiente)

– 1/2 taza de pasas

– 1 y 1/4 tazas de azúcar mascabo

– 6 cucharadas pequeñas de agua

– 1 taza de azúcar impalpable o glaseada

Preparación de los rolls de canela:

  • Mezclaremos la leche de almendras tibia con la levadura y dejaremos reposar. 2) En una superficie plana echaremos la harina y la sal formando un hoyo en el centro para añadir los huevos, las 8 cucharadas de azúcar mascabo y mezclaremos. 3) Volveremos a hacer un hoyo en el centro y allí añadiremos la leche con levadura, mezclaremos bien, y agregaremos la margarina pomada para amasar. 4) Amasaremos hasta que no se pegue a la mesa. 5) Posteriormente, envolveremos en film y dejaremos reposar por 40 minutos a temperatura ambiente. 6) Cuando la masa triplique su tamaño, enharinaremos una superficie plana y espolvorearemos la masa con un poco de harina sobre ésta, para que no se pegue al rodillo y extiéndela hasta 1/2 centímetro de grosor. 7) Repartiremos el azúcar, la canela y las pasas sobre la masa. 8) Enrollaremos la masa y cortaremos en rodajas iguales. 9) Hornearemos a 180º entre 15 y 20 minutos. 10) Para el glaseado, mezclaremos el agua con el azúcar impalpable o glaseada, hasta tener una pasta semilíquida y bañaremos todas las roscas con el glaseado.

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