Receta de hummus

El hummus es una pasta hecha a base de garbanzos, de consistencia fina y que se sirve fría. Es una preparación fácil y saludable para utilizar como acompañamiento sobre pan de pita o como aderezo para tu ensalada.

Ingredientes:

– Garbanzos cocidos (400 gramos)

– Dientes de ajo (2)

– Pasta de sésamo (3 cucharadas)

– Jugo de 1/2 limón

– Aceite de oliva (3 cucharadas)

– Comino (cantidad necesaria)

– Sal (cantidad necesaria)

– Pimienta negra (cantidad necesaria)

Preparación:

Mezclaremos los ingredientes en un bol y los batiremos con una minipimer hasta conseguir una pasta cremosa y homogénea. Para darle más picor podemos agregar pimentón dulce en lugar de pimienta negra.

Si te va la comida condimentada, no puedes dejar de pedirlo en los restaurantes vegetarianos más cercanos. Puedes pedir que le agreguen un poco de ciboulette para que tu pasta de garbanzos sepa aún más deliciosa!

naturalina

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