Receta de compota vegana de manzana y té verde

Nada como un rico postre sano para tu próxima reunión con amigos. Esta compota de manzana aporta frescura, vitaminas y dulzor, lo que la vuelve una receta infaltable en tu cocina!

Ingredientes:

– 8 manzanas

– 1 taza de té verde

Preparación:

Pelaremos y trozaremos las manzanas, colocándolas en una olla mediana, a fuego intermedio. Luego, le añadiremos el té verde y removeremos constantemente. La preparación de nuestra compota vegana de manzana y té verde irá adquiriendo una consistencia de puré. Finalmente, aplastaremos nuestra preparación con un tenedor.

Esta receta es fácil, no demanda mucho tiempo ni dinero, pudiendo añadirle un poco de miel y canela para aportarle más sabor aún. También puedes utilizarla como un acompañamiento de tus panqueques veganos!

naturalina

Si disfrutaste de esta nota danos tu apoyo con un Me Gusta o comparte en tu red social preferida:

Dí lo que piensas