Cómo preparar chocolate blanco vegano

En pastelería también puede optarse por opciones saludables a la hora de preparar postres y cosas ricas, obteniendo sabores similares al chocolate blanco tradicional, pero con mayores propiedades nutritivas!

Ingredientes:

1 cucharadita de leche de soja en polvo

1/4 de taza de azúcar impalpable (o azúcar glasé)

1/3 de taza de manteca de cacao

1/2 cucharadita de esencia de vainilla

1 pizca de sal

Preparación:

1) Derretiremos la manteca de cacao a baño María, de forma pareja y pausada.

2) Añadiremos a la manteca de cacao derretida el resto de los ingredientes e integramos con movimientos envolventes.

3) Pasaremos la mezcla a un molde (puedes elegir tamaños con diseño).

4) Dejaremos reposar el chocolate hasta que tome temperatura ambiente (no utilizaremos el frío del refrigerador, dado que puede tomar una consistencia dura y luego partirse).

 

Puedes usar el chocolate vegano para hacer bombones, cubrir cupcakes y bañar dulces o galletas, ya que posee una consistencia suave y un delicioso sabor!

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