La alimentación macrobiótica es una filosofía de vida que consiste en adoptar una vida más saludable a través de lo que comemos. Lo que sostiene esta tendencia es que los alimentos proveen beneficios para la salud, influyendo notoriamente en el estado de ánimo. ¿Tu qué crees?

Alimentos no promovidos por la alimentación macrobiótica:

carnes rojas

grasas animales

lácteos

condimentos y especias fuertes y picantes

– alimentos refinados

– aquellos alimentos con conservantes y colorantes

Hábitos promovidos por la alimentación macrobiótica:

– comer cuando se tiene hambre

– masticar cada bocado hasta triturar el alimento, disfrutando del momento

– evitar la ingesta del alcohol

– comer en ambientes no muy concurridos y silenciosos

– evitar el tabaco

La alimentación macrobiótica se vincula a una técnica de evolución personal, que propicia a los alimentos como medicina y que tiende a incorporar hábitos saludables en torno a la comida. Vale la pena hacer la prueba!

 

naturalina

Si disfrutaste de esta nota danos tu apoyo con un Me Gusta o comparte en tu red social preferida:

Dí lo que piensas