INSPIRACIÓN

Receta de helado de soja y frutillas

Receta de helado de soja y frutillas

Una opción de postres fáciles para veganos y vegetarianos.

Una sencilla y rápida receta de helados de soja y fresas con una consistencia cremosa y muy saludable, usando sólo ingredientes de origen vegetal, en especial usando soya y fresas o frutillas como protagonistas de la preparación.

 Ingredientes

    300 grs frutillas
    1 vaso leche de soja
    200 ml yogurt de soja
    150 grs azúcar mascabado
    5 cubitos tofu opcional


Instrucciones

Comenzaremos esta rica receta de helados para veganos y vegetarianos tomando todos los ingredientes y licuándolos en velocidad media.

El tofu es opcional ya que su uso en la receta es solo para dar más consistencia y espesor a los helados.

Una vez todo licuado, pasamos el líquido al freezer, en moldes de helado o donde quieras pasar al congelado, pero vigilando cada 15 minutos el proceso, batiendo la mezcla, así obtendremos como resultado un helado más cremoso y apto para usarlo en postre con un recipiente hasta poder hacer bolitas para servirlo como helado en vasitos.