INSPIRACIÓN

Receta de croquetas de zapallo o calabaza

Receta de croquetas de zapallo o calabaza

Haremos un puré con el zapallo o calabaza.

 Ingredientes

    2 Zapallo o Calabza
    1 taza agua
    1 taza harina
    1 taza pan rallado
    1 cda Orégano, Perejil, Cilantro o Albahaca (elegir una opción)
    1 cda pimienta
    1 cda aceite de oliva
    1 cda sal a gusto

 Instrucciones

    Haremos un puré con el zapallo o calabaza. Condimentamos con sal a gusto, aceite de oliva y un poco de orégano, perejil, cilantro o albahaca (elegir uno de los tres). Una vez todo mezclado, haremos bolitas con el puré, luego pasamos las bolitas por una mezcla 50/50 de harina y agua y finalizamos pasando por pan rallado. Ahora tenemos dos opciones, cocinar las bolitas al horno, o simplemente freírlas en una sartén. Para cualquiera de las dos alternativas debemos cocinar a fuego medio.