Cocina con canela

Usar canela en tus recetas tiene numerosas bondades, pero también presenta desventajas que tienes que conocer, siempre en pos de sentirte bien según lo que consumes, es decir, tomando un momento para elegir conscientemente lo que comes:

Beneficios de usar canela:

– colabora en el proceso digestivo

– reduce el colesterol negativo (LDL)

– ayuda a mejorar la circulación de la sangre

– positivo para prevenir y combatir padecimientos en los riñones

antioxidante natural

– bueno para complementar tratamientos contra reumas, artritis, artrosis

Prestar atención al consumo de canela:

– si tienes o has tenido úlceras o colon irritable

embarazadas

– personas que se encuentren en tratamiento para anticoagular su sangre

La canela tiene muchas variantes para ser aprovechada: té de canela, canela en rama, canela en polvo. Puedes encontrar esta especia en tu dietética más cercana. Estamos curiosos: queremos saber cuál es el uso que tú le brindas a este alimento tan sabroso!

 

naturalina

Si disfrutaste de esta nota danos tu apoyo con un Me Gusta o comparte en tu red social preferida:

Dí lo que piensas