5 beneficios de consumir miel orgánica

 

La miel es un endulzante natural. Con ella puedes considerar abandonar el azúcar o los edulcorantes artificiales. ¿Cuáles son las ventajas de la miel?

 

  1. Alto contenido de vitaminas: vitamina A, ácido fólico, ácido pantoténico, B2, B6, B12, biotina, C, D, K, niacina y tiamina.

 

  1. Facilita la digestión de los alimentos.

 

  1. Es un laxante natural.

 

  1. Buena para el corazón, dado que favorece la generación de fosfatos orgánicos que se encargan de regular el ritmo cardíaco.

 

  1. Ayuda a disminuir los efectos negativos de la tos, dadas sus capacidades expectorantes.

 

Prueba combinar miel con leche tibia, en tus postres o en tu próxima salsa de mostaza. Encuentra este producto en tu dietética o feria orgánica más cercana!

Si disfrutaste de esta nota danos tu apoyo con un Me Gusta o comparte en tu red social preferida:

Dí lo que piensas