¿Cuáles son las ventajas de comer arroz yamaní?

La principal diferencia entre el arroz común y el arroz yamaní es el refinamiento. El primero ha sido refinado lo cual resta capas y con ellas, el mayor porcentaje de sus propiedades nutricionales. Por el contrario, el segundo, por no atravesar procesos de refinamiento, conserva sus cualidades nutritivas.

Cosas positivas del arroz yamaní:

1) aporta buenos niveles energías, hidratos de carbono, proteínas.

2) al ser un producto menos refinado, su digestión es más lenta por lo que produce mayor sensación de saciedad que el arroz común.

3) por no contener gluten, es un cereal apto para celíacos.

El arroz yamaní es un buen alimento para acompañar unos exquisitos filetes de berenjenas o bien para degustar en unos canapés livianos, decorándolos con aceitunas negras o morrones asados. Obtén tu arroz yamaní en las dietéticas de tu barrio y comienza a probar sus beneficios!

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  1. Poco a poco se van viendo nuevos datos de que comer este tipo de arroz es muy positivo para nuestro organismo y sin tener que pagar demasiado más por los productos, muy útil tu artículo para motivar a las personas a hacer un cambio que su salud notará

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